А за окном весна

Погаснут звёзды и растают свечи,
Колышет тюль прохладный ветерок.
Сон утренний опустится на плечи
И растворятся стены, потолок…
А за окном ВЕСНА…
Прощайте, лютые морозы.
На смену стуже зажурчат ручьи.
И солнце, улыбаясь, отразится в лужах
И прилетят с далёких стран грачи.
А за окном ВЕСНА…
День радостен и светел,
Воркуют голуби, летят сосульки с крыш.
Снег рыхл, весь в следах – отметин.
А я, украдкой, любуюсь, как ты спишь…


Рецензии