Наша жизнь

Прошла наша жизнь.

Пронеслися года,

Но молодость с нами

Живёт и жила.


И будем мы помнить

О ней столько дней,

Как Бог нам отмерял,

Уж, ты мне , поверь.


И будем мы помнить

Любовь на скамье,

И, как целовались

С тобой при луне.


И, как мы женились

И, как развелись...

Имеет такое название -

Жизнь.




24/03/10


Рецензии