Прибой

К:  Прибоем морским жизнь завершилась
     море спокойное, море унылое
     солнце светит из небес
     как я устал нести этот крест
    
П:  словно птица в небесах
     словно в теле царит страх
     потерялся в своих снах
     ну что ты смотришь все дороги в никуда

К:  крест той жизни что ушла
     ушла в тот миг и навсегда
     бегут минуты и года
     забрав с собою в никуда
      
П:   словно птица в небесах
      словно в теле царит страх
      потерялся в своих же снах
      ну что ты смотришь все дороги в никуда
      
К:   я иду по дороге
      у которой нет конца
      мне нужно немного
      мне нужно немножко тебя
      подари мне что то,
      что заставит жить
      подари мне что то,
      что поможет тебя забыть


Рецензии