Чуть больней

В тишине вечерней полудремы
Я накрашу губы и глаза,
Я попудрюсь, я надену платье
И сегодня чужда мне слеза.

Закурю под музыку былую,
Прочитаю прошлогодние слова...
Я с тобою, милый, я с тобою,
Я с тобой и все же я одна.

Сигарета медленно истлеет
И закончится кассета наших дней.
А восток неслышно посветлеет
И от этого мне станет чуть больней.

Это "чуть" сильнее с каждым разом
Это "чуть" мне душу бередит.
Я хочу, чтоб только ты коснулся
Моих нежных и пылающих ланит.


Рецензии
Нежно,..печально,..горькое чувство утраты... Здесь все это передано.Успехов Вам! С уважением, Лидия Лифшиц

Зиновий Лифшиц   27.04.2010 22:27     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за отзывы. Рада, что понравилось. С теплом, Настя.

Анастасия Тараканова77   27.04.2010 22:42   Заявить о нарушении