33 Детство Мое

Я хочу обратно в детство.
Чтобы память не нарушить.
И оно ко мне в наследство.
В друг придет и все разрушит.

Вспомнит дни мои былые.
Вспомнит папкин  тот ремень.
Вспомнит в юности, шальные.
И с головкой на бекрень.

Я хотел бы в даль умчаться.
В голубые небеса.
Окунуться,  не прощаться.
И поверить в чудеса.

Только в юности бывала .
Перва -  наперва Любовь.
Первый раз поцеловала.
Заиграла в жилах кровь.

Ты поверил в миг волшебный.
И тебе подвластен "час".
Драгоценный,  задушевный.
Жаль, что он приходит раз.
        260310...
  Моя песня
  http://youtu.be/UPax1bfCfNY


Рецензии