Осторожно, пирог!

Приятный, теплый аромат
И, вроде, вид - вполне приличный.
Но рано есть его пока...
А вдруг на вкус он атипичный?

Скормлю кусочек небольшой
Коту (прохвосту черному).
Коль кот останется живой,
И я тогда попробую =)


Рецензии
Берегите котов, Юра, – меняйте хобби, кулинарию, то есть!
КОТлин :)))

Александр Котлин   05.04.2010 11:50     Заявить о нарушении