Баня

                Буквы-куклы бьются в стёкла,
                за окном- лицо с отёком...
                Руки зло не поднимаем,
                а шагаем тёплым маем
                по берёзовой росе.
                Берег розовый осел
                от цветов сирени ранней;
                искупаемся и в баню
                на дубовую ступень,
                Где здоровый старый пень
                паром корни обновляет.
                Пёс на улице виляет
                всем- обрубленным хвостом,
                ожидает. Грамм по сто
                пропустили мужики
                после бани- не дики,
                поминая разных мам,
                разошлися по домам...

                1988г.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! С Весной Вас!
Интересно написано стихотворение!
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   02.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра!
Рал Вашему Вниманию, Валерий.

Валерий Сенниковский   02.03.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.