Хочу вкусить изюминку

Хочу вкусить изюминку,
Есть в тебе она.
Не знаешь ты, наверное,
Зачем она дана.

Никто не знает этого,
Судьбу не угадать.
Давай с тобой попробуем
Себя поискушать.

Не жадничай ты временем,
Пройдет оно и так,
Голодные иль сытые
Мы все уйдем во мрак.


Рецензии