Прости меня

Прости меня мой друг, прости,
Твою любовь я отвергаю.
Позволь забыться и уйти.
Прости,
       прошу и заклинаю.

Любовь ушла и не вернешь,
За ней с тобою опоздали,
Оставила в душе лишь дрожь
И мимолетные печали.

Любовь не сберегли свою,
Она истерзана до боли,
Прощальную я песнь пою,
Оставив жалость
             и не боле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.