на небе быть одной не в моде...

на небе быть одной не в моде,
(условность ждать очередей)
так повелось мы люди по природе
и увядаем по исходу дней.

таинственно взираем в неизбежность,
многомильонную чужую пустоту,
следы дороги в переменность
и узенькой тропинки в пустоту.

но вот для тех кто ни во что не верит,
стремится вниз всегда одна,
полоской света - небо мерит,
колодец душ и мира дна.

"мы никогда не станем старше"
приоритеты не расставив,
не зная что же будет дальше -
всю жизнь по полкам озоглавив...


Рецензии