танцы

это кажется двести тринадцатый март и привычные дрязги с погодой
это только весной мне действительно хочется белого снега
хоть каких-нибудь красок//и дышать рано утром вот этой свободой
и бежать/отдавая все силы вот этому бегу

это будет банально… и бывает весной умирают/как странно…
как не стыдно! Какие красивые нынче грачи!
на оградах и на проводах (нет у нас не февраль). «Это было чудесное танго!»
«вам спасибо! я так бы ходил на работу: в паре с вами/под эти прекрасные раз-два-три-и»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.