Прости, нас больше нет

муз . Влад Мелкумян
1.В окне моем
Мокрых улиц пустота…
Лавиной слез
Отозвались небеса  (Мне ответят небеса)
Скажи зачем рисует дождь печальный ( твой тонкий) силуэт
И шаг за шагом дальше ты!... Прости нас больше нет!

Припев:
Боги (Звезды) нам не простили,
Что мы счастливы были,
Что безумно любили
Мы, сгорая дотла.

И осколки рассветов
Небо сыпало где-то,
А в руках лишь пепел
И боль моя без дна.

2.Моя душа
Без тебя напополам!
Хочу  кричать,
Что любовь я не отдам!
В глазах твои прочту немой, несказанный ответ.
Он эхом улетает в ночь «Прости, нас больше нет!»

Припев :

Отклонение (шепотом)
Дождь смоет остатки ненужных слов,
Словно пыль, в которую превратилась наша любовь…
Но оставь мне хоть каплю надежды…
Я прошу , пусть все будет как прежде…
( Взгляд твой говорит, что ты любишь , как прежде…)

Припев:


Рецензии