Тихий дворик

Тихий дворик и маленький скверик,
лёгкий шелест зелёной листвы.
Мне не нужен чужой чей-то берег-
Хватит неба родной синевы.

За окном звуки резвого детства,
Мяч футбольный и солнечный свет.
Этот город молитвами сердца
Навсегда в моей жизни согрет.


Рецензии
Прекрасно!Патриотично!Четкое определение маленькой родины!И с таким теплом...

Лидия Воеводина   07.08.2010 00:13     Заявить о нарушении