***

Я продолжаю жить в любви, -
Единосущной и всевластной,
Дарующей мне жизни счастье,
И возвращающей в мир праздник...
Я продолжаю жить в любви.

Когда и солнце на исходе,
И в сердце тучи, и душа
Безропотна.
Когда грешат,
Что этим жизнь и хороша,
Я продолжаю верить в подвиг.

А ты... А ты? А ты живёшь
Не то в семье, не то в Париже,
И то ли там все крыши выше,
Иль дело всё-таки в престиже,
Чтоб пропадать, но не за грош.

Ну что ж теперь себя казнить?
Выходит так, как получилось,
И то ли жалость, то ли милость -
Любовь, которая случилась,
И дальше продолжает быть...


Рецензии