Зачем ищу?

Давлюсь пустотой, работой, молчаньем,
Ищу оправданье тому, чему нет.
И в мыслях всё время твержу заклинанье,
Признанье в любви. И вопрос. Не ответ.

Куда я спешу, а спешить бы не надо,
Всё, вроде бы, рядом, чтоб счастье обресть.
Семья - это счастье, любовь и награда!
Чего я ищу? У меня же всё есть!


Рецензии