Марина!

Гладиатор-морская пучина,
Забрала твое бранное тело,
Свое тело в слезах обнажила,
И багровою страстью сгорела!

Без тебя она жить не хотела,
И иного пути не искала,
Сердце-нежное:радостно пело,
А душа в облаках исчезала!

Он не будет с тобою,навечно,
И не ты в его снах оказалась,
Твое сердце он кинет беспечно,
А в глазах его горькая жалость!

Его стан обнимает пучина,
И ласкают морские прибои,
Он не будет с тобою,Марина!
Его сердце навеки,со мною!


Рецензии