Найди себя

Позабудь былые годы,
Окунись в фонтан любви.
То, что уронил когда-то,
Нежно к небу подними.

Насладись дыханьем чистым,
Близких сердцу твоему.
Подари, им то, что знаешь
Не дарил ты никому.

Отыщи глаза, в которых,
Ты нашёл когда-то свет
Вспомни все слова, в которых
Не бывает слова "Нет"

Натяни в душе забытой
Струнку самого себя.
Оглянись вокруг и будет
Мир открытым для тебя.


Рецензии