Монолог Безусловной Любви

Я  -  твой   сон.....
что   сплетает  тебя  на  закате латунном,
обнимая   ночною   прохладой   нескорой   весны.....
распустившийся  в  звёздном  бутоне  орнаментом   лунным.....
наполняющий  россыпью  спелой  альковной  мечты.

Я  -  твой  ветер.....
несущий  поверх  неизбежных  страданий,
обжигающий  перловым  холодом  в  жаркую  ночь.....
уносящий  твореньем  души   за  предел  мирозданья.....
лебединая   песнь,  отогнавшая  сумерки  прочь.

Я  -  роса  на  снегу.....
опоздавшая  в  юную  память,
изумрудно-искрящая  снежностью,  льдинка  твоя.....
колыбели  кудель  облаков,  отраженная  замять.....
неизбывная  жажда  пустыни,  искавшей  дождя.

Я  -  твой  крик  Тишины.....
и  молчанье  Рапсодии  Вечной,
солнца  белого  луч,  облачённый  зрачком  бытия.....
шаловливый  ручей,  в  перезвоне  мечты  скоротечной.....
лучезарной  улыбки  слеза  и  снежинка  Огня.

Я  -  твой  шелест  листвы.....
шёпот  трав  отзвеневшего  лета,
нераскрытый  зари  первоцвет,  неземной  синевы.....
полнокрылый  глоток  парусов  первозданного  Света.....
ожиданье  осеннего  сплина  в  преддверьи  зимы.

Я  -  лиловая  пристань  Души.....
Я  -  твоя  неизбежность!
Сотворенье  судьбы.....  ясность  сути.....  ушедшая  новь.....
голос  скрипки  Святой,  из  ладоней  жемчужная  нежность.....
Всеначальное  Озеро  Жизни!   Я  Есмь!   Я  -  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Супер! Насладилась!!!

Дочь Земли   20.03.2021 01:27     Заявить о нарушении
Милая моя, родная душа!
Благодарю!

С Днём весеннего равноденствия!
Света и Радости!
С Искоркой и Любовью)

Эльвира Тишина   20.03.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.