Бабули оптимисты

Три варианта написания стихов

II

Трещала атмосфера града,
И барабанная тирада
Тонула в вое Иерихонских труб.
Старушки в беленьких платочках,
Толпой иль по одиночке
По жизни с музыкой идут.

III

Вибрировала атмосфера града,
Неизъяснимая отрада
Музыки в сердце излилась.
Старушки в беленьких платочках,
Храня ритмический шажочек,
На трубах исполняли вальс.

I

Медь звенела, трубы пели,
Барабаны тарахтели.
Бабушки в поход идут,
Оптимизм они несут.

Оптимизм вдруг закрутился,
Быстро в небо устремился,
Бабушки уже поют,
Пасть на землю не дают.


Рецензии