Ты не мне изменила

Ты не мне изменила,
Изменила себе.
Не могу больше думать
О тебе, о тебе.
Ты играешь со мною
Словно с кошкою мышь.
Скажешь в трубку два слова,
И неделю молчишь.
         Припев:
Я не знаю кто такой Серёга.
Я не знаю кто такой Иван.
Знаю я, что ты моя тревога.
И моей любви большой дурман.

       2
Надо мною смеются
Пацаны, пацаны.
Неужели  не можешь
Оборвать все концы.
Но а я снова, снова
СМС тебе шлю.
В нём всего лишь три слова
Всё прощаю, люблю.
          
       3
Катит воды угрюмо
Эльба сквозь берега.
Вдоль неё шёл и думал,
Ну куда, ну куда.
Ты опять вдруг исчезла,
Телефон твой молчит.
СМС мой короткий
Всё летит и летит.

       4
Может быть, я забуду
Про тебя моя блажь.
Только ты озорная
В этот раз не промажь.
Потеряешь на веки
Мою ты любовь.
Обретёшь ты печали,
Обретёшь мою боль.


Рецензии