Мы теряемся...

мысли Натали Григ


Мы теряемся в чуждых мирах,
    а в своём, не находим покой…
Обнажённой Вселенной, в усталых глазах,
        возвращаем созвездья домой…

Где навек затеряться легко,
    но молоденький, огненный страж...
У развилки на Млечном пути,
      оставляет нас в старых мирах...
               

 


Рецензии