Для людей счастливых

Я глаза закрою… Мне приснится лето…
Смутных мыслей стаю мне разгонит ветром
Побегу босая по земле с рассветом
Для людей счастливых стану я приветом!!!

Я в цветном восходе стану самой яркой…
Я из сочных ягод стану самой сладкой…
И пусть мир посмотрит на меня с оглядкой..
Для людей счастливых стану я загадкой!!!

Я дождем нежданным грешных всех умою…
Все поля и травы вмиг росой укрою….
И пусть в мире нашем мне не быть святою
Для людей счастливых стану я любовью!!!


Рецензии