для НАС еще рано

Я позвоню тебе снова.
Помолчим, поулыбаемся…
Я позвоню. Ты дома.
Хоть это меня не касается.

Я позвоню тебе ночью.
Снова молчишь? Молчи.
Я позвоню. Ты ведь хочешь.
Без всяких на то причин.

Я позвоню тебе громко,
Чтобы развеять дух ночи.
Я наберу номер только,
А ты уже с места вскочишь.

Я позвоню тебе поздно,
Давным-давно спать пора.
Но для НАС еще рано,
Нам время еще помолчать.


Рецензии