милый мальчик

Мое сердце тихо плачет,
Ты опять ушел к другой,
Что же ты мой милый мальчик,
Делаешь опять со мной.

Убиваешь мои мысли,
Разрушаешь мои сны,
Ты пойми, что это больно,
В одиночестве любить.

Ведь она с тобой играет,
Посмеется и уйдет,
Ну а ты, ты будешь плакать,
И назад все не вернешь.

Сердце бьется, только реже,
Сердце плачет и болит,
Ты прости, мне надоело,
Каждый день себя губить.

Без тебя, себя не вижу,
Без тебя не мил мне свет,
Я тихонько ненавижу,
Проклиная жизнь в ответ.

Я уйду, а ты вернешься,
Но меня ты не найдешь,
И поймешь, как было нужно,
Но от смерти не спасешь……..


Рецензии
пропитано чувствами..!

Татьяна Оппенгейм   02.07.2011 22:14     Заявить о нарушении