Не ждали, отвыкли!

За время тоталитаризма отвыкли от туберкулёза!
Казалось бы, его не стало, забыли про туберкулёз!
В демократическую эру общественность прониклась СПИДом
Искусство ярко описало, как можно СПИДом заболеть.

Теперь искусство спохватилось, осуществляет мониторинг!
На вернисажах бьёт тревогу! И призывает всех помочь!
Есть средства только на тревогу, на привлечение вниманья!
Но на лекарства и леченье у демократов денег нет.

Закономерные болезни в демократическую эру.
Болезни роста олигархов и вымиранья всех иных!


Рецензии