день-ночь

День…ночь…за окном снова дождь,
жду тебя… но знаю…ты не придешь.
Свет…тень…фонарных столбов,
Пустота…дрожь…все время ты врешь.
Для чего, фальшь?
Для чего этот цирк?
Не пиши ничего,
просто молча уйди.
Я не буду страдать,
я не буду кричать,
за тобою я вслед,
не буду бежать.
Я сдержусь, я смогу,
моя гордость сильней,
я забуду тебя,
до конца своих дней.
Это все так смешно,
не хочу вспоминать,
жаль что сердце мое,
в шрамах будет опять.
Знаю время пройдет
и продолжится жизни,
жаль что в книге моей,
был один серый лист…


Рецензии