Лимериканские разговоры о разном - 2

Вик Лови Тор
"Лимерик из Иванова"
http://www.stihi.ru/2010/02/13/4117


"Сексуальный маньяк из Иванова,
Осознав, жизнь свою начал заново:
Сам себя осудил
И к хирургу сходил.
Он теперь - гинеколог Степанова..."


                Валентина Пищагина:
               
                Обалдел целый город Иваново
                От такого решения странного,
                Женщин там дефицит,
                Ни одна не простит
                Дезертирство маньяку ИвАнову!


Галина Заславская
"Из космических дыр одиночества"
http://www.stihi.ru/2010/02/12/5479


"Из космических дыр одиночества
Нам общаться с подобными хочется,
Скажем, - Здравствуй, я – homo*,
Значит, будем знакомы,
Можно запросто, даже без отчества!"


                Валентина Пищагина:
               
                Оглядись-ка, подруга, вокруг
                Не пришелец ли лучший твой друг?
                Говорят, что подчас
                Встретишь их среди нас,
                Ну а может берут на испуг?


"Было страшно и жутко вначале,
Но, как только я встретила Валю,
На пришельцев чужих
Я плюю через стих,
Но, боюсь, попадаю едва ли!"
               
               
               
Олег Карелин
"Про ваятелей музЫк пропою вам лимерик"
               
               
"Музыкaнтик пo имeни Bacя
Обoжaл зacыпaть в кoнтpабace.
Paз пpoкpaлиcь в квapтиpу уpки...
И, фaльшивo cыгpaвши "Муpку",
Унecли кoнтpaбac... вмecтe c Baceй!"
               
                Валентина Пищагина:
               
                А певица по имени Нина
                Залезала поспать в пианино,
                Но храпела, как слон,
                И под этот музон
                Трепетали на стенах картины
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.