Пророчество

Ты веришь в то, что очень нужен мне,
А мне смешно!
Ну было пару встреч наедине,
Мне всё равно!

Игру затеяла недобрую с тобой
Я не спроста.
Ты, к сожалению, не мой любовник и герой,
Душа пуста.

Ты до сих пор понять не смог,
Что это я
Тебе жестокий преподам урок.
Я как судья!

Твои поступки некрасивы и глупы,
Уж извини…
Они бесчувственны и цвета жизни лишены,
В них столько лжи!

И я не стану, веришь? Никогда
Одной из тех,
Кого успел ты обмануть,
Ведь это грех!

Тебе ещё смешно?...
А мне пора…
Теперь всё в жизни у тебя пойдёт
Не как всегда...


Рецензии
Нормальное, вызывающее интерес. Не понравились последние 2 строчки.Просится что-нибудь посильнее

Веснина Таня   23.04.2010 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.