Профи отдыхают! 10 серия

- Ты же, Фрол, у нас десантник, вроде?
А нам кубок нужен, выручай!
Заклинаю я при всем народе:
«Сможешь победить, ты, отвечай!»
- Так ведь я в футболе, в водном поло,
В шашках уже кубки взял свои…
- Голосуем! Кто там против Фрола?!
На татами, Фролушка, смотри!
Ведь десятый кубок, юбилейный!
Поборись, родной, за честь двора!
Манечка, из кубочков налей нам,
Чтобы Фрол не подкачал с утра!

На татами завершались схватки,
Впереди светил финальный бой.
Емельян довольствовался кратким:
«Фрол, мы все, поверь, всегда с тобой!
Но противник твой непобедимый
Всех буквально в узел завязал.
У него захват один любимый, -
Коли попадешься, то пропал!
Тут нет контрприема, нет спасенья,
Коль случится это, я уйду…»
- Емельян, налей для подкрепленья!
Вот увидишь, я не подведу!

Публика с ума вся посходила –
Фрол в момент попался на захват!
В узел он завязан был без мыла
Визави, присевшим на шпагат.
Емельян подался в раздевалку,
Слезы на ходу стирая, пот.
Кто-то за спиной вопил кричалку:
«Профи круто! Профи всех порвет!»
А потом внезапно стало тихо,
Позже прогремел победный туш.
Ну, и в завершении триптиха,
С кубком Фрол отправился под душ!

А на заседанье жилконторы
На вопросы отвечал герой:
- Фрол, мы ж просмотрели все повторы!
Как ты спасся из узла живой?!
- Вы мое поймите положенье:
Я ж, поверьте, выбился из сил…
Вижу чей-то зад, прошу прощенья.
Вот я этот зад и укусил!
- Так за это ж снять могли с татами!
Ведь нечестно, Фрол, чему ты рад?!
- Как же Вы-то не поймете сами?!
Укусил свой собственный я зад!

И откуда только взялись силы –
Я от боли словно озверел!
И соперник грозный мой Василий
На лопатки тут же полетел.
- Так обмоем  кубок же десятый!
- Нет. Я замочил в нем кимоно!
- Ох, борцы такие поросята…
- Я б Вас очень попросил: но-но!
- Молодец! Качайте, братцы, Фрола!
Тот как на татами в стойку стал!
- Тетя Маня, не для протокола,
Вы ж его помнете так… Скандал!


Рецензии