задумайся

Стеклянны взгляд, твои глаза наполнены болью,
Ты разучился мечтать и досих пор боишься довериться.
Страх внутри, сердце уже не стучит,
Его больше нет, оно разбито как зеркало,
На мелкие осколки.
Чувство боли…. Оно грызет тебя,
Ты молчишь, закрывшись в себе,
Ты больше не живешь.
Ты есть, но тебя нет.
Ты тень… теня на стене…
Тебя не замечают,
Тебя просто не хотят видеть.
Ты просил о помощи, но тебя никто не слышал…
Ты так отчаянно верил…
Но, увы, уже никогда не сможешь доверять.
Ты сам себя убиваешь…
Ты выключаешь свет своей никчемной жизни,
Ты тонешь в своих слезах, которые выдавливаешь из себя,
Что бы выходила вся боль…
Ты гуляешь лишь ночью,
Почему? Просто потому что она скрывает тебя от ненужных взглядов,
Уводит от ненужных речей…
Она спасает тебя, тем самым убивая…
Ты хочешь умереть,… но боишься…
Боишься того, что люди назовут тебя слабым…
Ты боишься боли, боишься сам себя…
Ищешь самый легкий путь,
тем самым, разочаровывая себя все больше и больше…
ты один,… но один не, потому что тебя бросили все,
а потому что ты так хочешь…
ты боишься, снова боишься….
Но, похоже, сам не знаешь чего…
Ты убил в себе все,
что ранее дарило тебе жизнь,
Н этим самым сделал хуже себе.
Ты спрашиваешь у себя:
«Кто я? Зачем я живу?»,
Но ответ, так и не можешь найти.
Подойди к зеркалу…
Посмотри в него…
Посмотри в глаза,
Которые будут смотреть на тебя…
И ты поймешь…
Ты увидишь…
Ты найдешь ответ…
Главное поверь, поверь в себя…
Ведь если ты не будешь верить в себя,
Ты не научишься жить…
А жизнь – это игра, в которой выживет сильнейший.
А сможешь ли ты выжить…..
Зависит только от тебя……


Рецензии