Бабкино пророчество

Страшусь я одиночества.
Пугает перспектива.
Хоть бабкино пророчество.
Еще не наступило.

Я, конечно, ей не верю.
И стараюсь позабыть.
И никак я не проверю,
Как же в будущем мне жить.

Может правда одиноко.
Буду век свой коротать.
Очень страшно и жестоко.
Мне такое предсказать.

26.03.10.


Рецензии