Не всё

Не всех я женщин отлюбил,
Не всех я вин испил ей Богу,
Не до конца стоптал дорогу,
Не всех я лет, ещё отжил…

Не всех стихов понаписал,
Не всех грехов набрался короб,
Не каждый знает меня город,
Не всем я нервы истрепал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.