старый парк

Я приду в старый парк, где гуляла когда то,
на одну из качелей присяду опять,
опустело вокруг, не гуляют ребята,
да и я здесь уже давно не живу.
Пролетели года, вновь весна наступила,
те же птицы поют, но увы не мои,
тот же парк что когда то я очень любила,
но качели уже не те.
Здесь я прожила жизнь, были слезы и радость,
здесь и детство мое, не бесследно прошло,
здесь впервые я с парне своим целовалась,
было все как в немом кино.
Был здесь смех и веселье, улыбки детишек,
мои слезы не редко здесь тоже лились,
но ведь это все в прошлом, мы все пережили,
а сейчас уже новая жизнь.
Да, она не заменит мне юные годы,
не заменит мне надпись на старой коре,
в голове досих пор раздаются все звуки,
что хранит этот парк в себе.
Я закрою глаза и вся жизнь пронесется,
словно пленка в каком то кино,
мне туда не вернутся, где детские песни,
но их помнит душа все равно.
По щеке невесомо слеза покатилась,
искривилось в улыбке лицо.
Пусть я с прошлым своим давно попрощалась,
но ведь помню его все равно.


Рецензии