куклы

Куклы тоже плачут,
Куклы тоже умеют любить,
Они ничего не значат,
Но все же умеют хранить.
Они сохраняют молчанье,
Мечты, убивая в себе,
Они не покажут страданья,
Слеза их утонит в слезе.
В слезах их скрывается тайна,
Которую, нам не раскрыть,
А сердце их тайно страдает,
Его невозможно разбить.
Ведь кукла всего лишь игрушка,
Для вас, ее чувства слова,
Ведь вы не умеете верить,
Мечты для вас просто игра.
А кукла страдает и плачет,
Она ведь умеет любить,
Ночами мечтает о счастье,
И просто любовь обрести.
Но куклы всего лишь игрушки,
А взгляд их прозрачно пустой,
И синее небо на части,
Разбито хрустальной слезой.
Они в этом мире чужие,
Они в этом мире одни,
На полке ночами украдкой,
Мечтают увидеть весь мир.
Мечтают о солнца заката,
Мечтают о ранней заре,
Мечтают почувствовать счастье,
Не быть безразличной судьбе.
Мечтают о том, что бы кто-то,
Сказал им тихонько “люблю”
Мечтают о том, что бы кто-то,
Дарил им свою теплоту.
Красиво мечтают игрушки,
Красиво, но это мечты,
Красиво мечтают игрушки,
О вечной сказке: “ЛЮБВИ”...


Рецензии