Людям

Друзья, не будем позёрами!
Нам ещё ведрами выхлебать горе,
Чтоб стать людьми.
И хватит врать и притворяться кем-то,
На нашем небе нет ни туч, ни света.
А на земле – пути.
Вот только где-то кто-то плачет.
Но вовсе он не неудачник.
И сколько нужно силы слабым быть
И жить красиво, зарабатывая счастье.
Но, впрочем, этого касаться
мы не будем.
Ведь мы же люди.
Ведь мы всего лишь люди.
Но можно быть и больше, чем людьми.

26.03.10


Рецензии