Мечта

Чистота сменила краски,
Скрылся свет, слепящий нас.
Прохлада, свежесть, ласка
Полностью окутывает вас.

Лента света, возникнув ниоткуда,
Умчалась снова в никуда.
Громкий звук, сопутствующий ей всюду,
Лишь повторяет эхо иногда.

Становится легко дышать -
Бывает вкусен воздух иногда!
Он заставляет улыбаться и мечтать,
Закрыв от радости глаза!


Рецензии