Кто-то своё счастье где-нибудь найдёт

Капает дождь, и ветер завыл. И люди все скоро промокли насквозь:
Тот, кто зонт свой дома забыл, и, забредший откуда-то, гость.
Такая погода хороша для любви,
И для чьих-то мечтаний, и для детских забав.
Кто-то может счастлив, а кто-то грустит;
Другой не видит выхода, в беду вдруг попав...
Но скоро будет солнце, и грусть наконец-то уйдет.
И весь мир в заботы окунется, а кто-то свое счастье где-нибудь найдет...


Рецензии