Лето у Финского залива

15 лет у Финского залива:
 
И море мелкое,
и сосны толстые,
песок и солнышко,
и крики детские,
купанье теплое.
На берегу весь день,
когда нет дождика.
Леса огромные-
грибы и ягоды.

Промчались годы -
кругом все хуже
залив - грязнеет,
в лесах - скудеет.

Промчались годы -
и дети выросли,
и лето кончилось,
и радость кончилась...

Не удивительно,
ты фаталист -
судьбу вторую ты
находишь в Питере...


****
фото с сайта gnuman.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.