Любовь

Один  с  любовью  в  облаках  витает.
Другой  же  скажет - просто  нет  любви.
Идя  по  жизни  с  детства,  я  считаю,
Любовью  наполняем  душу  мы.
Любовью  к  матери,
          как  с  молоком  грудным  впитаем.
Любовью  к  Родине -
              в   те детские  года…
Любовью  к  женщине
               от  юности  пылаем.
И  человеческой  любовью  навсегда!


Рецензии