1-0-0-1

пока еще есть жилы.
пока еще есть стрелы.
пока еще мир милый.
пока еще свет белый.

пока еще мы не остыли
от войны в наших постелях.
пока капли текилы
принимаешь за звон капели.

пока еще в огнях фонарей
светятся лица людей.

пока мы еще лежим в тишине
причудливых и мрачных теней.
пока твои пальцы - за одежду репей.
пока еще влага на холодном окне.

пока ловятся звуки.
пока дрожат еще руки.
пока в груди ритм стука.
пока еще дышат причалы горьких морей.

в дыханьях снаряда
пугливое стадо
становится нервней и злей.

пока тебе еще рады,
живи и тлей.

пока можно глотками
еще выпить цунами.
и ценить людей.

пока еще держит сердца
строительный клей.
пока мы в машинах
поем среди дорожных петель.

пока наши ответы
в виде единиц и нулей.

25.03.10.


Рецензии