this ain t a fairytale

можно - я разорву тебя на части
а можно - распишу тебя красками
двух цветов
синим и синим
можно - вырву твое сердце
и выжму из него - темный
можно - стану тобой хоть на несколько
или разобью об тебя
северный ледовитый
и можно - растрачу на тебя все свои
и выброшу тебя на обочине трассы
в ненастное самое время
и забуду о тебе - можно
а?


Рецензии