Ошибка

 В супермаркете встретил красавицу я,
 В глубине овощного отдела.
 На варенье из яблок, тоску затая,
 С вожделением дама глядела.

 И качнулся компот, и скатилась свекла,
 И упал апельсин из Монако.
 И решил я тогда " Эх, была- не была!
 Подойду, познакомлюсь, однако"

 Я и пел соловьем, и смотрелся как лев,
 И смеялся, и врал, на удачу,
 А в конце-то концов, вдруг, совсем обнаглев,
 Пригласил незнакомку на дачу.

 " Вот Вам грядки и сад, вот построек гурьба,
 ( Я ведь отроду был домовитым!)
 Если б знал я тогда, что пророчит судьба
 Выбрав женщину, с царственным видом!

 Ей бы яблоки рвать, ей б забыть про дела,
 А она только самую малость!
 И стройна, и мила, хризантемы взяла,
 Но варенье варить отказалась!

 " Не кондитер, мол, я, да и Вам не жена,
 А в отдел тот, пришла потаенно!"
 В супермаркете том, представляла она
 Санитарную службу района!
 



 
 


Рецензии
Так и на налоговую инспекторшу нарваться не долго! Повеселило Ваше стихотворение :),
С улыбкой,

Ульяна Вайсман   28.03.2010 21:03     Заявить о нарушении