Доктор время

Колеса застучали  куда, куда, куда,
Скорые помчали по рельсам поезда,
А мы не обещали навеки вместе быть.
Последний час прощальный не в силах позабыть.
И надо же, как сложно!  В другие города
Противоположно уехали тогда.
И снова утро, вечер, сменяют ночи дни,
А все же время лечит, чего не говори…


Рецензии