***

Скорей бегите ручейки!
Вас Солнышко теперь спасает.
От злых оков мороза и зимы,
Природа всем свободу ветра дарит.
И он подхватит ввысь меня,
От сна проснувшуюся Душу.
И каждый день теперь полет,
В лучах до звезд достать рукою.
Горящий взгляд и крыльев блеск,
Ловлю я взор себе подобных.
И наконец-то  пробил час
Любви, Мечты, моих творений.
(только что. Долгожданной Весне!)
26.03.2010г


Рецензии