***

Мама,
Мамочка...
Как же это страшно: любить и терять, открывать утром глаза,
И не видеть, не ощущать рядом тепла близкого тебе человека.
Знать, что никогда её уже больше не будет рядом,
И - жить.

Мама,
Мамочка...
Ну почему так всё плохо, так больно, и так невыносимо?
Я не хочу  так.  Я не могу так.  Мне это совсем не нравится.
Опускаются руки.  Мне от всего этого не хочется быть,
И жить.

Мама,
Мамочка...
Как же так получается, что мы совсем никому не нужные?
Что все вокруг только о себе думают, отгораживаются?
Мне так хочется убежать от всех, спрятаться подальше,
И жить.

Мама,
Мамочка...
Зачем всё такое красивое: небо, звёзды, трава, море,
А люди такие нервные? Эмоциональность зла запредельна.
Мне хочется стать прибоем и, накатываясь, от всех убегать,
И - жить.





26 марта 2010


Рецензии
Дим, так больно пишете. Мне кажется, что человечество перешло болевой порог. Просто больше нет сил терпеть...
Одеваем маски, что бы сберечь остатки себя.

Ваша Знакомая   30.03.2010 19:07     Заявить о нарушении
Добрый.

прячемся-?-согласен. но ведь даже в маске - больно?! и вряд ли станет легче.

спасибо - что ТАК чувствуете.

с Хорошим,

Вадим Осенев   30.03.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.