Не бойся посв. Августо

    Не бойся в этом мире быть смешным,
    Наивным или даже очень странным.
    Тем самым мы судьбу свою вершим.
    И всё,что происходит,не случайно.
    С любовью, с ненавистью ль мы творим.
    Пусть серым воробьём в прекрасной стае.
    Не важно между кем,но мы парим,
    И пусть в огне любви,как лист,  сгораем.
    Для этого ль создАл Бог телеса,
    Чтоб в омут с головой иль в россыпь пепла,
    Стремительным полётом в небеса?
    Но чтоб с душою чистою и светлой.


Рецензии
интересно написано!!!

Валерий Аверичев   15.05.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.