Тем, кто может понять

Я не хочу быть спонсором любви,
И милованкиться -не буду
Однажды, в происках судьбы
Все так печально позабуду.

А сколько злости у врагов ?
По отношению к несчастью...
Случившему пришлось,слогать
Все мысли моего участья.
И почему? жестокость -впереди,
А милосердие в догонке
Упав ,поднявшись позови
На помощь ,как в родившемся ребенке,
Шлепком ударив,выйдя из утроба
И оторвав от пуповины,
Чтоб жизнь помчалась,понеслась
Вперед к свершению вершины

Когда со счастьем вместе МЫ!
И радостнее быть не может
Уймись,несчастье-погоди
Будь в жизни очень осторожен...


Рецензии