Так изменчив переплёт сердцебиений...

Так изменчив переплёт сердцебиений...
Год прошёл...- и твой послушный гений
Все распятости былых пересечений
Сбросил в Лету как ненужный хлам.
Мне - хоть в крик,да с кислородом неувязка...
Комом в горле - выжатые связки...
И поблекли неожиданно все краски...-
Знать,не зря предупреждал Оккам,
Что любой резец подвержен двум заточкам...
Никогда не надо ставить точку
Вязкой глиной,пережав родной источник,-
Вспять вернёт уставшая река...
Мне б - на миг - один глоток твоих созвучий...
Может ,даже стал немного лучше
Я,поняв что только этот светлый лучик -
Суть судьба моя,моя...тоска...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/26/7612-Валерия Суворова


Рецензии
Мне б - на миг - один глоток твоих созвучий...

Потрясающе...
Фёдор, читая Вас, каждый раз поражаюсь глубине и оттенкам, наполняющих Вас чувств...

Вот уж, действительно:
Никогда не надо ставить точку!

Елена Половко   22.11.2012 04:39     Заявить о нарушении
И вот ОН...- не глоток... - глотище унисонности Вашей, Леночка:)!
С благодарностью авторскою пренежною :))) я

Глоток Эмпатии   22.11.2012 22:25   Заявить о нарушении