Снежинка

               
       Просочилась луна через снежные тучи.
       Мокрый снег облепил ветки сосен,стволы.
       Вот была бы я белой снежинкой летучей
       Прилепилась к оранжевой пленке коры.

       Я б смотрела на белое снежное поле,
       Наблюдала  паренье ,паденье  и взлет
       Подчинила бы все этой нежной неволе...
       И не знала б конечно,что это пройдет.


Рецензии