Любовь

Любовь, подобна чуду
дарующая свободу.
В ней вся жизнь.
Она связующая нить
способная соединить
два сердца.
Она как
птица – парящая
сквозь мрак, отчаяние
и боль. Ей нет замены,
нет преград.
Любовь сильней
всего на свете,
сильнее страсти,
что проходит на рассвете,
сильнее смерти –
она жизнь!


Рецензии